爆まちゃ!
[トップにもどる] [使い方] [管理用] [お知らせ] [ぴよの素材屋さん] [無料掲示板]

おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
イメージ (あなたのイメージを選択して下さい) [画像イメージ参照]
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
[投稿フォーム] [携帯電話(iモード,Vodafone,EZwebに対応)]

[6912] ロケパン3 投稿者:はじめ 投稿日:2008/09/30(Tue) 14:27:09 No.6912 [返信]  
お疲れ様でした〜♪
(2日も経ってしまいましたが…;)

今回は珍しくコンタクトではなくメガネっ子でした〜。4列目(実質3列目でしたが)だったので視力がメガネでも十分でしたので。
急遽母上に言って作って貰った和服風のを着てました。母上に大感謝です。

ギターメイン(?)になる時に前に出てきてくださった時、目の前にいらしたのでキャーキャー言ってました!アニバーサリーを歌っていた飯塚さんに感動しました!瀧田さんもこちら側に来てくださったので嬉しかったです!VALさんがアニバーサリーの時に踊っていたのが可愛くて忘れられません!BLOODY RUBYが揃うのを久しぶりに見られて感動しました!!桜さんはいらっしゃいませんでしたが…。残念ながら夜のみでしたが、今からDVDになるのが楽しみでしょうがないです!
最後に撮った写真はDVD特典になったりするのでしょうか…ガンバレライブの時は確か特典だったと記憶しているので、期待してしまいます。

PV観ました!カッコ良かったです!風に吹かれながら演奏するのは大変そうな気がしますが…飛んで来るモノもありましたし…(笑)いつかPV集めた映像集とか出ないかなぁなんて、淡い期待を抱いてしまう今日この頃…

GRANRODEOのツアーも、2HEARTSのライブもできるだけ参加したいと思います。
これからもツアー準備や作曲、収録とお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてください。

久しぶりに来た上に、乱文乱筆、長々と失礼いたしました。ではまた…♪

[6911] お久しぶりです!! 投稿者:六花 投稿日:2008/09/23(Tue) 01:20:27 No.6911 [返信]  
すっごい、久々にお邪魔致します〜<(_ _)>

たまに携帯などで、拝見はさせて頂いていましたが、なかなか書き込むタイミングがなく…気づいたら、お正月もせんせーのお誕生日も夏も過ぎてる(笑)

まぁ、そんな事は置いといて…
日曜日の神奈さんのライブ、お疲れ様でしたvv
正直、今回は神奈さんのライブでは、バンドの方々のお話を聴いていなかったのでまさか、今回もせんせーがいらっしゃるとは思いませんでした!!
そして、当日に最前列の舞台に向って左手をゲットしていたのですが、暗くなって目の前を瀧田さんがお通りになった時、『えっ!?』とびっくりし、呆然と瀧田さんだよね?と思っていたら、真ん前にはせんせーがスタンバってるし、友人は『飯塚さんだよ!!』とわざわざ言ってくれるし、始まる直前から言葉が出ないほどドキドキしてしまいました(笑)
初めて、真ん前でせんせーのギターを聴かせて頂きましたが、やっぱりかっこよかったです〜(*^_^*)
MCでも、神奈さんのピンチにはいい突っ込みを入れてくださるし、小芝居の時には本当に歌って頂きたかったですよvv
楽曲もアレンジが入ってましたが懐かしい曲が沢山聴けて嬉しかったです♪

それにしても、せんせーは本当にお忙しいですね。
今度の日曜もロケパンですよね?神奈さんも大阪名古屋あるし、グラデも…。
お身体をお大事になさって下さいね☆
(神奈さんの『バンドメンバーみんな〜〜だ!!』ではありませんが…(笑))

……そういえば『夜勤のバイト』間に合いましたか?(笑)

[6910] 新幹線といえばビールですよね 投稿者:Ao 投稿日:2008/09/21(Sun) 21:34:12 No.6910 [返信]  
新幹線に乗るとたいていビールを飲んでいるワタシですが、まちゃセンセも同類ですか(笑)

栗林みな実ちゃんのツアー名古屋公演お疲れさまでした!
前乗りで相当呑まれたようですが、帰りは当日だったみたいですね。帰りもやはりビールだったのでしょうか(笑)
相変わらずソロも素敵でしたvv
みな実ちゃんを観ているのに、くるくる回ったりハネるまちゃセンセがどうにも視界に入りまくりで、相変わらずワタシのツボにはいります。
そしてアニサマに続いて炸裂する「おすぎです!」
ナイスですっ。

今回も大阪・東京・静岡とも参加予定です〜。
GRANRODEOも忙しい中で、体調崩されないように、気をつけてくださいマセ。ではでは

[6909] 初めましてです^^ 投稿者:瀬莉菜 投稿日:2008/09/01(Mon) 01:50:33 No.6909 [返信]  
飯塚さん、初めまして。
初・カキカキします((笑
飯塚さんがギター弾いてる姿を
去年初めて見たんですが、
感動してマジ泣きしてしまいました(苦笑

アニサマお疲れさまでした!
自分、住んでる所がド田舎でして、
交通費などの問題もあって
行けなかったのですが応援してましたよ〜^^

冬のツアーも大変だと思いますが
何とか見に行けるように
色々バイト探して交通費を
ガンガン稼げたらいいななんて
考えちゃったりしてます…。
飯塚さんが体験したバイトとか
ちょっと気になってたり…((笑

では!

[6908] お疲れ様でした 投稿者:ゆう 投稿日:2008/08/31(Sun) 23:17:25 No.6908 [返信]  
飯塚さん 初めましてゆうと申します アニサマ本当にお疲れ様でした。 DVDやCDで聴いた事がありましたが今回初めて生GRANRODEOを聴かせていただきました。 凄く格好良かったです。 RODEO DELIGHTのDVDで仰ってた通りにバンドメンバー4人で出て来てくれたのも、また曲が慟哭ノ雨、ケンゼンな本能は凄く好きなので嬉しかったです。 またMCや途中で飯塚さんが谷山さんに抱きついたりと凄く面白かったです。 9月には2枚目のアルバムがでて、冬にはツアーと大変忙しいでしょうが体調に気よつけてお仕事頑張ってください。

[6905] 明日天気になあれ… 投稿者:キャオリ 投稿日:2008/08/29(Fri) 21:49:25 No.6905 [返信]  
こんばんは。

アニサマが明日となりましたね☆
飯塚さんをはじめ、参加されるすべての皆様、頑張って下さい。
私は田舎から応援しております。
全国的な悪天候が心配されますが……どうか無事にアニサマが成功しますように!!

明日、埼玉スーパーアリーナではアニサマですが、日本武道館では某2x時間テレビ……
どなたか、間違って(敢えて?)チャリティのTシャツでアニサマに出てたら、おもしろいですね……(そうだろうか?)

飯塚さん、似合うと思います。。。

[6904] はじめまして! 投稿者:優莉 投稿日:2008/08/14(Thu) 21:51:57 No.6904 [返信]  
はじめまして優莉と申します
飯塚さんのギターが好きで前々からネオロマンスシリーズのものや栗林みな実さんの曲を聞いてます!!

2ndツアーの決定おめでとうございます

東京公演の日は私の誕生日なので
行けるようにがんばります!!

それでは失礼します

[6903] 大好きですッ!! 投稿者:キャオリ 投稿日:2008/08/11(Mon) 22:22:35 No.6903 [返信]  
題名は某芸人さんの「悔しいですッ」風に、お願い致します(笑)

はじめまして。
飯塚さんファン歴がまだ1ヶ月にも満たない、新入りです。
よろしくお願い致します(←月並みなご挨拶ですが)

きっかけはDVDを見て、瀧田さんと一緒に楽しそうに演奏される飯塚さんを見て、一目惚れでした。
……その勢いで、このサイトに載せられていたメールアドレスに、ファンメール的なモノを送ってしまいました(実名で)。
ご迷惑おかけしたらすみません(滝汗)

さて、話題を明るくしまして。
GRANRODEOセカンドアルバムが今から楽しみです♪
「おめでとうございます!!」
---でもそのためには、また飯塚さんが大変な作業(?)をこなして下さっているわけですよね…。
「ありがとうございます!」

そして、再びのGRANRODEOライヴツアー決定。
「おめでとうございます!」
東京に住みながら、時期的な都合で(?)…自分の実技試験間近なので…ライヴに行くことは出来ないなぁ…と凹みもしましたが。
行けるファンの皆さん、私の分もGRANRODEOさんを、ちゃーきさん…もとい…飯塚さん…もとい…e-ZUKAさんを、応援してきて下さい!お願い致します。

GRANRODEOは、普段の自分ではない自分を出させてくれる…そんな神のような存在です。

ロックはほぼ無知な私ですが、飯塚さん、ファンの皆さん、これからよろしくお願い致します。

【追伸】
過去日記、ほとんど読ませていただきました…携帯アクセスですが。
飯塚さんの、ギターに対する姿勢に感動しました…小学校高学年の飯塚少年の話とか。
私もステージ演奏家を目指す者なので、「本番を楽しめたらイイな」っていうのがすごくわかる気がしました。
あとは、長いスランプとか…
楽器は違えど、音楽のお話をしたいなぁと思ってやまない今日この頃です。

長くなり、すみません。。。

[6901] 楽しみです!! 投稿者:hal_hinata 投稿日:2008/08/01(Fri) 00:14:43 No.6901 [返信]  
お久し振りです^^DVD拝見しました〜感動が蘇ってきますね☆
そして2ndツアーとアルバムの発表でとっても喜んでいます。
ついに飯塚さんの地元、新潟でのLIVEなんですね♪
同じ北信越の石川県民としては嬉しくて仕方がありません^^

先のツアーは大阪と名古屋に参加したので、
今回も是非新潟と大阪あたりに参加したいので
チケット頑張って取りたいと思います!!
でも、前回私は両方外れちゃって友達の当選で
行っているので、今回も行けますように!!!

書こう書こうと思っていたのですが、
先のツアーのメモカぴあ、全公演分購入しました!!
どれもすっごくかっこよくて、中でもお気に入りの1枚を
職場の机に飾っています(*^-^*)
いつもパワーをいただいています☆

[6900] 広島に来られるの!! 投稿者:CHIZURU 投稿日:2008/07/30(Wed) 21:08:38 No.6900 [返信]  
まちゃさん、チケットぴあで「グランロデオ」の名前見ました♪

きゃ〜♪きゃ〜♪きゃ〜♪来年早々に広島でライブなんですねぇo(^-^)o

頑張って行きますo(^o^)o

るん♪るん♪るん♪
【記事削除フォーム】
記事No 削除キー

- AZAQ-NET & KENT & ぴよの素材屋さん -