| [6912] ロケパン3 投稿者:はじめ 投稿日:2008/09/30(Tue) 14:27:09 No.6912 [返信]
お疲れ様でした〜♪ (2日も経ってしまいましたが…;)
今回は珍しくコンタクトではなくメガネっ子でした〜。4列目(実質3列目でしたが)だったので視力がメガネでも十分でしたので。 急遽母上に言って作って貰った和服風のを着てました。母上に大感謝です。
ギターメイン(?)になる時に前に出てきてくださった時、目の前にいらしたのでキャーキャー言ってました!アニバーサリーを歌っていた飯塚さんに感動しました!瀧田さんもこちら側に来てくださったので嬉しかったです!VALさんがアニバーサリーの時に踊っていたのが可愛くて忘れられません!BLOODY RUBYが揃うのを久しぶりに見られて感動しました!!桜さんはいらっしゃいませんでしたが…。残念ながら夜のみでしたが、今からDVDになるのが楽しみでしょうがないです! 最後に撮った写真はDVD特典になったりするのでしょうか…ガンバレライブの時は確か特典だったと記憶しているので、期待してしまいます。
PV観ました!カッコ良かったです!風に吹かれながら演奏するのは大変そうな気がしますが…飛んで来るモノもありましたし…(笑)いつかPV集めた映像集とか出ないかなぁなんて、淡い期待を抱いてしまう今日この頃…
GRANRODEOのツアーも、2HEARTSのライブもできるだけ参加したいと思います。 これからもツアー準備や作曲、収録とお忙しいとは思いますが、お体に気をつけてください。
久しぶりに来た上に、乱文乱筆、長々と失礼いたしました。ではまた…♪ |
|