| [7460] ラジオ聴きました!! 投稿者:睦月マリ 投稿日:2011/11/16(Wed) 16:51:25 No.7460 [返信]
先日行われたPATi★NightーEpisode 07、お疲れ様でしたッ!! GRには珍しい箱での対バンライブでしたが、とっても楽しかったです^^!!! 他のアーティストファンとも交流できましたしww
会場で「愛のWarrior」のPVも見させて頂いたのですがwww 会場で笑いが起きてましたよww笑 GRを知らない人も「何あれ?ウケるんだけどw」と言ってましたし(笑) 皆の心を掴んでましたwwww
そして、新曲のカップリングの「Beat it Love!」 & 「HAPPY LIFE」ラジオで聴きました!!!!!
三種三様? いや、三曲三様??笑 「愛のWarrior」も良いですが、「Beat it Love!」!!! …もとい、通称「ゲリラ」?(になるだろう曲w)ww笑 すごい好みです!!!!大好きです!!! 特にサビのメロディーライン好きです!!ww
コーレスポイントも沢山ありますし、ライブでやったら絶対盛り上げれる曲ですよねww嬉 Zeppツアーが益々楽しみですッ!!www
これから寒くなりますのでお体にお気をつけて、 お仕事頑張って下さい^^
失礼しました!!! |
|