|  | Re: ツアー写真集 うめ - 2009/03/22(Sun) 20:45:44 No.7094
お久しぶりです〜
私も写真集見ました!!ホント、カッコ良かったですね〜(*^-^*) 個人的には、広島公演(自分が行ったところというのもありますが・・)会場入り〜打ち上げまでが載っていて、なんか貴重なものを見せて頂いたっていう感じで嬉しかったです!
で、飯塚さんの脚...ライブの時には気づかなくて(あんなに大胆にダメージが入ってたなんて・・)、ホントキレイで羨ましい〜(+o+)
そうそう、今回のツアーのパンフご覧になられましたか?(今頃なんですが・・・) グラロデのイメージで着物というものがなかったので、衝撃的だったんですが、着物姿もカッコ良い〜!! お気に入りは傘を差している飯塚さんです!
少し脱線してしましましたm(__)m
最後のインタビューで、益々GRANRODEOに会いたくなってしましました。 シングル・ツアーDVD・ミュージック リップ集も楽しみですね〜♪ |