|  | Re: あけましておめでとうございます Hiromi - 2012/01/05(Thu) 22:25:41 No.1909
(*^ー^)/゜・:*:・。おめでとうございます・:*:・゜\(^ー^*) 今年も宜しくお願いいたします!!(^人^)
2位でタイ年齢で5位? それって年齢が若いと順位が下がるってやつですか? アタシもそういう経験なら、た〜〜〜くさんあったので そのお気持ちよくわかります!(^^ ってか、コンペや月例に出ると ほとんどオジサン、オバサンばっかで アタシみたいな子が上位で表彰されると 目立つ目立つ・・。(^^; 「どこのお姉ちゃんだ?」みたいな目で見られます。(^^; 以前にも知らないオジサンの中で回った時に スイングが宮里藍みたいだと言われて 「僕達の中では、藍ちゃんと呼ばせていただきます。」と 嬉しそうにラウンドされてました。(^^; きっと気を遣って下さったんだと思うのですが ちょっとお歳を召された方々と回ると 「いや〜、こんなオジサンたちと回って貰って申し訳ないね〜。 キャディーフィーじゃなく、介護フィー払わなきゃダメだな〜。」 なんて冗談言われたりすることもあって ゴルフ場ではアイドル扱いされるコトが多いです。(^^; ムーミンPAPAさんも、いつか機会があったら 北海道にも是非遠征にお越し下さい!(^^
父ですか?先日、大晦日の実家に行きましたが 特に具合悪そうにもしていなかったので 大丈夫じゃないかとは思うのですが 手術して寒がっていたのが治ったかなと期待したのですが 相変わらず部屋の中で厚着して 暖房もめっちゃ高温に設定さてて 寒がりなのは心臓とは関係ないのかと思いました。(^^; そういえば糖尿の薬も飲んでたのかな? なんかアタシの知らないうちに いろんな薬を飲んでいたことが入院したときに判明したので それがちょっときがかりなのですが とりあえず昨年は大変な年だったので 今年こそ何事もなく平穏無事な年でありたいと 家族揃って願うばかりです〜。(^^; ムーミンPAPAさんもどうか健康に留意されて また素晴らしいゴルフ報告聞かせて下さいね!
アタシはしばらく韓国ドラマ見ながらインドア生活です!(^^ |