[379] 更新はしないわけではないですが 投稿者:美夜@管理人 投稿日:2006/03/12(Sun) 23:07:29 No.379 [返信]
当分しないと思います。 なにしろ、木更津関連の雑誌も表紙を見るくらいで、中身は見ないようにしているので。 日本シリーズの時にネタバレ記事読みすぎてしまっていて、 (これ知らなければもっと楽しめたのに) と映画を見たときに後悔したので(特に南の島ネタ)、今回はネタよりもストーリーに集中したいなと思って。
で、今後の更新は、ブログに書く方が楽なので、何か書きたいことがあったらそっちにカテゴリ新しく作って書こうと思います。 でも正直、楽しみにしている方々には申し訳ないと思いますが、多分ポジティブなことは書けないと思うし、そういうのを読んで気分を害される人がいるかもしれないと思うと、なんだか書く気になれません。 なんで私的に盛り上がってないのか、理由を書きたいんですけど、何を書いても結局好き嫌いの問題でしかないと思うと、そんなの書いて何の意味があるんだろうと考えてしまいます。 |
|