[1319] 返信 投稿者:liimuu 投稿日:2008/08/25(Mon) 19:00:18 No.1319 [返信]
佐藤さま メールをいただきましてから、何度も返信をさせていただいているのですが、エラーとなってかえってきます。 折角のお気持ちにはお答えしたくて、やむを得ず、メールをこの掲示板にのせておきます。ごらんいただけるとよいのですが・・・・。
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
佐藤安子さま こんにちは。 メール拝見しました。ORIGAMIーMY PAGEをご覧いただき、 ありがとうございました。うれしいお便りをいただき、喜んでいます。 もう少し早くお会いできていたら、ご一緒に折り紙を楽しめたのにという想いをつよくしながら・・・・・。 退職後、ご要望があるまま、京都・大阪を中心に6教室開催していましたが、数年前に、母の介護のため閉じました。その後もご要望にお応えして通信教育を実施していましたが、母を見送った後、待っていてくださった方々とご一緒に折り紙を楽しみたいと、教室の再開も考えましたが、海外展示などと重なり忙しすぎて、私自身が狭心症にかかってしまい、無理がきかなくなりました。 結論として、次々とメールで申しこんげこられる方々には申しわけないのですが、現在教室は開いておりません。 そこで、なんとか折り紙の楽しさを味わっていただこうと思い、 電子本を発刊いたしました。花の折り方などかなりわかりやすく解説したつもりですので、ご覧いただき折ってみられてはいかがでしょうか。 ORIGAMI-MY PAGEのトップ、掲示板などの下のほうにリンクさせていますのでクリックして呼び出し、折ってご覧なりませんか。楽しんでいただければ幸いです。 政府命名の後期高齢者ですので、このHPもいつまで続くかわかりませんが、ご要望があれば、電子本のCDをお分けすることはできます。ともかく一度折ってみてくださいね。 by liimuu |
|