|  | Re: 初めまして^^ okm - 2011/02/16(Wed) 00:52:12 No.3586
やんぱら様、こちらこそ初めまして!okmです。 わざわざ足跡ありがとうございます!
ニコ動からですか、どんな動画だったのか気になりますね〜 平成ちょうどにお生まれになられたのにFM-7までご存知とは嬉しいですね! お父様がFM-7をご使用されていたと思うと自分も歳をとったのだなあと実感致します。私ももうすぐ40ですからね。
スペハリも昔はゲーセンで大型筐体がグリグリ動いてたりしたんですよ。私は動かない座席タイプの筐体が好きでした。
キーボードもリストアして頂ける業者さんとか居たらいいですね。 もしくは富士通様に修理に出して、6年以上前の商品ですのでと却下されるか、これは面白いと修理して頂けるか賭けてみたいですね。
お名前の由来はまさかヤングパラダイスからではないですよね? その昔「三宅裕二のヤングパラダイス」というラジオがございまして、実家ではなかなか入り難い電波だったのですが、夜中によく聞いていた覚えがあります。 月刊ログインとの共同企画でアップル2Cが当たる!というのをやっていて凄く当てたかったのですが駄目でした。 そのラジオで流れる「愛しのロージー」という曲も大好きで、何年か前にITUNESTOREで購入致しました。 おそらく見当違いだとは思いますがヤングパラダイスからの由来でしたら凄いなあと思いました^^
書き込みして頂いてとても嬉しいです。 こんなしょうもないHPでも見て頂ける方がいらっしゃるのが励みになります。 またお立ち寄り下さい^^ ありがとうございました! |