| Re: ドラマ オリバー - 2009/06/07(Sun) 17:46:52 No.1640
いや〜本当に素晴らしい!! 感無量とはこのことです。 あの位置から勝てるとは。 直線では絶望でしたよ。 しかし、なんと勝ってしまった。 普通ならどれだけ差をつけてたんだでしょうね。 あれだけの激走で体調面を心配ですが、人馬共に有り難う。
本当にドラマ性のある馬です。 予想の方もばっちりでしたが、そんなのおまけにしか過ぎないくらい嬉しかった。 なんかウオッカは晩成と思える位最近強い。 二年連続年度代表馬も夢ではないのでしょうか^^
良いレースでした〜 なんかウオッカが勝つレースって良いレースばかりだ(笑) 阪神JF マーチャンとの壮絶な叩き合い ダービー 64年ぶりの牝馬優勝で楽勝 安田 劇的な復活 秋天 ライバルとの壮絶な叩き合い VM ドバイの屈辱を晴らす大楽勝 安田 一番人気で超不利がありつつ連覇
もっと我々を魅了して欲しい物です!!! |