|  | 全日本終了 OZ - 2008/11/01(Sat) 23:12:19 No.3224
メイシーさん、いつも応援ありがとうございます。 SUGOではあまり話ができなくて申し訳ありませんでした。 レース中もいたずら坊主のカズヤの相手をしていました。
メイシーさんは第2戦の関東大会も観に来てくれたのにヒート1のサイティングラップでユーヤが消えたので走るのを観ていなかったのかな? SUGOの予選は全然乗れていなかったので決勝はケガをしないように乗ってくれれば良いと思いました、やっぱり半年のブランクは大きかったですね。 第8戦名阪前からバイクに乗れるようになって、レース感を戻す為に名阪に出場するのを期待していたのですがレースに出るレベルでなかったようです、そんな状態だったので今年のレースはあきらめていたのですがなんとか復帰できて良かったです。 来年は今年の分も頑張ってくれると思います、これからも応援お願いします。 |