| Re: お久しぶりです。 めだかの学校長 - 2009/05/29(Fri) 22:10:48 No.2831
若パパさん、その節はありがとうございました。次の日は天気が残念でしたが、皆さん楽しくされていた事ではないかと思います。 ええと今回のFMですが、尾鷲の夢古道で収録でしたよ。わたしゃよっぽどの事がないと海山から出ませんよ(笑)。
それで思い出しましたが、そのFMさんにも問い掛けられましたが、私はテレビやパソコン関連はほとんど見ないタイプのヤツなんですわ。世間知らずになりそうで少し怖い気持ちはありますが、マイペースで進んで行きたいと思います。それよりも大切な部分はやっぱり直な皆さんのご意見だと思ってますo(^-^)o。
息子さんも娘さんも、見るたび成長を感じます。娘さんなんか、そろそろ私のような変なおんじゃんに見向きもしないようになるのではないかとハラハラしてます(笑)。
先の鍋谷のイベントでも痛感しましたが、どんどん娘さんらは大きくなってます。いつまで私にまとわりついてくれるかなぁってね。本当かわいいです。私はいつまでも成長しないタイプなので、いつもこのままですし、ここにいたいですね(笑)。
まあFMではたいした事はしゃべれませんでしたが、いつも聞く海山弁を笑ってやってくださいね〜(^0^)/。
|