| [111] お久しぶりです 投稿者:サクラ ユキ 投稿日:2008/08/04(Mon) 08:08:20 No.111 [返信]
こんにちは、お久しぶりです ウェブ上では、サクラ ユキと名乗っておりますが、氷雪です(紛らわしい)
お元気でしょうか? 私は相変わらず、元気にぐったりしとります( ̄∀ ̄)ノ
大分前なのですが、今年携帯用サイトを作りました なので、空さんのサイトのリンクをはらせてもらってます ご報告が遅くなりまして…m(__)m
ちなみにリボーンとサモンナイトのサイトです 日記を見たら、空さんもリボーンにはまっているようで嬉しかったです(≧∀≦) 空さんは、キャラやカップリングは何がお好きでしょうか??
あ、私はリボーンについてはCP雑食なんで、閲覧に注意が必要なサイトになってしまいました( ̄∀ ̄;) BL、NL、受け攻めに統一性がありません(笑)
ではでは、長々と失礼しました 暑い日々が続いておりますゆえ、身体には気をつけて下さいませ 夏コミで、またお会い出来るといいですね(>_<)
それでは… |
|  | Re: お久しぶりです 天海 空 - 2008/08/24(Sun) 00:56:09 No.112
うわ〜、お久しぶりです♪ お元気でしたね(過去談) 会えてうれしかったです。
え〜と、色々整理して落ち着いたらリンク貼らせて頂きますねVv また細かい事は、手紙なりメールで。 お互い体には、気をつけましょう。 |
|