|  | おめでとうございます! げんきパパ - 2009/05/08(Fri) 02:21:24 No.914
ななさん、こんばんは。
ご出産、おめでとうございます。 また、貴重な体験談をありがとうございます。 お子さんが元気なご様子、何よりですね! また、お母様はコレステロール値が正常になり、高血圧の薬を飲まなくても良くなられたとのこと、こちらもかなり喜ばしことです。サプリメントとの関係はここでは述べることはできませんが、大いに関係があると見て間違いないかと思います。 人の身体は、口から摂取した栄養素で出来ている、という当たり前のことを改めて考えさせられますね。 デイリーバイオベーシックスに含まれる、ビタミン・ミネラル・植物活性酵素(ファイトザイム)など、さらに腸内有用菌、食物繊維が健康維持に貢献していると思います。 EPAは、オメガ3系の脂肪酸であるEPAとDHAを含みます。ホルモンや免疫にも関係する栄養素ですが、血圧にも関係してきます。サプリに依存してしまうことはいけませんが、普段の食事に上手に追加して利用されることで、健康維持に大変良いことかと思っております。
また、デイリーバイオベーシックスとプロアンセノルズの基本組み合わせもお勧めです。プログラムA,プログラムAプラスは価格的にもお得になっています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。 |