|  | Re: 今年の桧原湖 ゴン太@管理人 - 2011/02/11(Fri) 22:31:21 No.1410
>ハニーさん お久しぶりです! 相変わらず北海道を満喫しております(笑) 地元福島に何時戻れるかどうかは会社のサジ加減なのでなんとも・・・ でもそろそろアオリイカや桧原湖のワカサギ釣りが懐かしくなってまいりました。 ちなみに桧原湖の事件、こちらにもニュースで伝わってビックリしました。 地元の方に起きた事件だけに衝撃は大きかったですね・・・ ハニーさんも十分お気をつけてくださいね。 それにしても今年のワカサギの釣果は好調ですね。 ますます釣果UPする事を期待してます。 七ヶ宿は私も行きたいのですが、流石に帰省してちょっと・・・は無理ですね(泣) 新潟の海も行きたいなぁ・・・こっちではアオリイカが釣れないのが残念すぎます。 キス釣りも面白そうですね。それにその後は美味しそうです(笑) 福島に戻った時には、そちらの釣りも教えてくださいね! |