|  | Re: Daimler DoubleSix らびい - 2008/04/20(Sun) 18:59:46 No.583
高山様 投稿ありがとう ございます。 年式、車種により内張り脱着出着ない場合も多々有ります。 今回の場合その他の作業 レギュレイター、ガラス、スピーカー、アウターハンドル内部部品等の脱着も有りました。 (配線で被覆するべき部分がむき出しになっておりショウトの原因になるとの事で対処いたしました。) 結果としては専門業者に依頼して正解でした。 通常外車の内張り内には後付けのモーターが有ったり内部に穴あけ作業が有ったりしますので脱着以外の作業が付加される場合も有りますので通常は脱着料金別途申し受けております。こういった作業は凹み修復作業よりもかなり時間が掛かるものです。 今回 かなり苦戦する事案ではありましたが出来る限りあきらめずに要望に答えたいとの思いで対応させて頂きました。 説明が足りず不信感を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。 苦言を呈して頂き、真摯に受け止め今後にいかして参ります ・・・らびい |