[1588] 出演報告(SMAP×SMAP) 投稿者:TAC文芸部 投稿日:2012/02/03(Fri) 22:41:03 No.1588 [返信]
皆さん、ご来場ありがとうございます。 早速ですが、「SMAP×SMAP」出演報告です。
この掲示板にもたくさんの書き込みをいただき、ありがとうございます。 また他にも様々な反響があり、「さすが人気番組! さすがSMAPさん!」と恐れおののいており、 またこのような人気番組に出演させていただき、とても感謝をしております。
放送内容が「種子島PR」になっていたかどうかは、視聴者の皆様の判断に委ねさせていただきますが…
さすがの(?)タネガシマンも、SMAPさんを相手にしては、あれが限界でした…?!
そしてもちろん、花の精ふようの「花ふぶき一閃」も、目の前のSMAPさんに見とれてしまい…? 頭上の鴨居に気づかずに、パコーン!
しかも、2度も! 「ワザとかな…?」と思われても、仕方ないですね?!
そしてブルウまで、遠慮深く「(必殺技は)できません…」という始末…(涙)
離島戦隊一同は、それほど極度の緊張感の中での出演でした。 そのことだけは、どうか皆様… ご理解いただけないでしょうか?
そして、番組をご覧になられた方々から多く寄せられたご意見は…
「アレで終わり? 何か、もっと続きがあるような感じだけど…?」
…というものでした。
中には、後半に続きがあると思って、番組の最後までトイレにも行けずじまいだった方も いらっしゃるとか…?
そうなんです! 実は、(タネガシマン的には)あの後の後半部分がとても大切な場面でして…???
またいつか、その後半部分を放送していただけることを、期待しましょう!
(勇気のある方は、ぜひフジテレビさんにご要望してくださいね!?)
そして、それがいつ放送されるか分かりませんので、毎週「SMAP×SMAP」を見ましょう!
…って、ちゃっかり番組の宣伝をさせていただいて、今回の報告を終わらせていただきます!?
“君は、タネガ・レッドがゲームで負けたために、種子島PR時間をもらえなかった ことに怒っていないか?!”
今回は、種子島の皆様のご期待に充分に応えることはできませんでしたが…
とても貴重な体験をさせていただきました。 この経験を活かして、今後も楽しい活動を続けて行けるようにがんばりたいと思います。
ありがとう、SMAP!!!
(追伸)
放送では、タネガシマンに容赦なく突っ込む(?)SMAPさんでしたが、収録前は…
「タネガシマンの方々は、遠い種子島からわざわざ来てくれましたので、キャストやスタッフの 皆さんは、不手際のないようにお願いします。」
…と、気づかってくれたり…
また収録後は、以前種子島に来られたことのある木村拓哉さんが…
「今日は、わざわざ来てくれてありがとうございます。 また、いつか種子島に行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。」
…と、ありがたいお言葉をいただきました。
そして無事に、持参した種子島のお土産(サツマイモやサトウキビ、1市2町の焼酎、 タネガシマン・グッズ等)をお渡しすることができました。
ほっ… 良かったァ…
|
|