| Re: こんばんは。 村長 - 2009/07/02(Thu) 11:54:06 No.3845
おとめさん こんにちは。 こちらこそ、いつもコメントをいただきありがとうございます。 そうですね。 そろそろ蓮の花が咲きはじめる時期ですね! 合成写真はできるだけその季節の話にしようと思っているのですが、 どうしてもネタが思いつかない時は、季節は全然関係ない話になってしまいます (-_-;)
蓮の実ですか!? ハムには与えたことはないです。 というより、私自身も食べたことがないんですよ (^_^;) 蓮根みたいな味でしょうか?
ありがとうございます。 ベゴニアは天井からつり下げられていて、望遠で狙いました。 手持ちですし、ずっと上を向いての撮影なので疲れました (^_^;) 紫色のシクラメンはシックで上品でした。 私もシクラメンを欲しいと思ったことはあるのですが、育てたことはありません。 結構お高いですよね! |