[509] 来てくれてありがとう! 投稿者:kenzy 投稿日:2008/04/28(Mon) 05:19:00 No.509 [返信]
皆様、26日は雨の中横浜ベイジャングルまで来て頂いてありがとうございました。自分たちは最後、トリと言う事もあり遅い時間になってしまったと思うのですが残って見てくれた方、本当にうれしいです。ありがとうございました!
まだまだ至らない所も多々あると思いますが、皆様になるべく楽しんでもらえるよう努力して行きたいと思うので、よろしければまた是非いらして下さい!メンバー一同、皆様の笑顔に会えるのを楽しみに待っています!
さて、早速なのですが次回のライブもまた決まっております。次回は6/14(土)川崎セルビアンナイトにて行います。詳細についてはまだ決まっていないのでわかり次第追って報告しますね。楽しみに待っていて下さい♪
それでは皆様、本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!! |
|