| Re: はじめまして。 きよたん - 2008/06/08(Sun) 23:43:45 No.331
こんにちわ。まさか、返信を頂けるとは、思ってもみませんでした。嬉しいやら、びっくりするやら...本当にありがとうございました。 はい、確かに私は、たまプラから車で10分程の所に住んでおります(笑) たまプラ東急にも時折、足を運びます。 いつか、お会いできる日を楽しみに思いつつ、イベントや御出演の作品等あれば、足を運ばせて頂きたいなと思うようになりました。そうそう、「さよなら ミラーマン」を先程、注文させて頂きました。 掲示板を見せて頂いて感じたのは、間接的であれ、色々な方を元気にしてあげてるんだなぁ、って思うのです。 これって、すごい事です。たぶん、石田さん自信が真摯に物事に向き合えてるからなんでしょうね。 ともあれ、お忙しい中、返信を頂きましてありがとうございました。 注文した本が、楽しみです!
|