[574] 必殺仕事人に…。 投稿者:みな(MISSHAN) 投稿日:2009/06/13(Sat) 08:26:12 No.574 [返信]
石田さん、おはようございます 昨夜の「必殺仕事人」は、ご覧になられましたか? なんと、芦川よしみさんが、出演していました。 芦川よしみさんといえば、ミラーマン本編では、京太郎さんをインベーダーに操られ、殺そうとしして、京太郎さんにビンタをもらい、本の出版イベントで「痛かった」と、語っていた人です。 ここまで、言わずとも、分かりますね…失礼しました。 「必殺仕事人」といえば、石田さんも、頼み人と殺される悪人と、二回出演されてますよね。 私は、濡れ衣を着せられ、拷問を受け、獄中で自殺する頼み人の役も、仕事人を騙して、自分に惚れてる女を利用し、その女の依頼により、仕事人に殺される役も、好きです…。 要は、どんな役でも、石田さんが演じる役は、全部好きです。 必殺仕事人には、私も一度だけ、出たことがあります。 時期は違っても、同じ作品に出られたことは、私の大切な経験です。 最後は、私事ですみませんでした。 |
|