| 新聞社からの依頼 小藪和紀深沢高校顧問 - 2010/01/10(Sun) 23:11:53 No.1974
和紀さま、お久しぶりです。 だなんて一体どなたでしょうかねえ?気になりますし懐かしいですよねえ。一気にクラス会モードになりました。
あのkakichiクラスは個性派揃いながら、なかなか楽しくて、メンバーもほぼ覚えていますよ。
でもあなたが男性か女性かもわからないので、せめて名前のイニシャル(女性ならば旧姓?も?)ぐらいは教えて欲しいですねぇ。(笑)
就職して間もないころのクラス会かあ、、、もちろん30年もたてば皆成長してるさ。人としても体重も(笑)
積極性の塊だった人とは書かれていますが、まだあの時はそうでもなかったと思いますよ。
クラスは、バスケのエースの金やンとか優秀の尊敬仲間康一もいたし、私はバスケもイマイチだったからねえ、、、 「謙虚にならなければならない」だなんて、まあ当時もその後も私には似合わないかもしれないセリフかもしれないけど、やっぱり高校の先生になったり、こんなに凄く取り上げられると思っていなかったから、謙虚な気持ちはすごく大事なんだよね。
応援ありがとうございます! 近い将来に、是非、皆さんの熱い演技を体感させていただきたく存じます。と書かれていること嬉しく思います。 その時はぜひぜひ声をかけて下さいね。
都立深沢高校和太鼓部ブログにもぜひ遊びに来てください。 演奏予定書いています。
うーん誰か知りたいなあ、、、、、、、、、、、、、、、、
|