| Re: 先日はお邪魔しました オツキ - 2009/01/16(Fri) 20:13:10 No.1291
返信が遅くなりまして申し訳ございません。先日はあまり時間が取れず、加えて体調不良という悪いコンディションで大変申し訳ございませんでした。草食系についてお話しさせていただいた日吉代表の小槻です。 先日バブル期の特集をテレビで見て、なんとなく僕のような人間が草食系と言われる由縁がわかったような気がします。 さて、今回のご依頼ですが、残念ながらわたくしを含め彼女のいる草食系と言われてピンとくる人間はどうにも私の身の回りにはおらず、この点はお役に立てそうにありません。ちょっとほかの部員にあたってみようと思います。 草食系男子のイメージ写真ですが、女の子に一人交じってにこやかに会話している男子などというのは比較的私の描く草食系のイメージに近いかなと思ったりします。 また、私たちで何か力になれることがございましたら、ぜひ部室にいらっしゃっていただければなと思います。お待ちしております。 |