| Re: お久しぶりです 紫月 - 2009/04/07(Tue) 01:10:26 No.2506
お久しぶりです(@・`ω´・)ノ 最近…又サイト移転する作業に追われてます でも元サイトのアドレスも残しておくつもりです 何故サイトを移転しようと思ったか? 前サイトの意味は、ぶっちゃけ 何年も恋愛していたヒト関連だったからです 完璧に失恋してしまったというか… 他の人と幸せになっていたのですよ その事実を知った時、怒りよりも悲しみよりも先に これで自分の中でやっと開放されると思いました そして同じく、裏切られた感とか悲しみとか いろんな感情がぐちゃぐちゃになって… 決意しました。紫月の方が幸せになってやろうと そして…★君関係は全て抹消したかった。 でもバナ作とかいろいろしてる関係上 個人サイトのように簡単にサイトURL変えられなくて 一応そのまま残すけど…サイト自体は移転しようと 思いました。移転後からは完璧にCGIのスキン配布& テンプレ配布&HTML&MAKEサイトになるために なんか地道に作業してます。 今は自サイトのSKINのカスタマイズしてて その出来上がったのも配布しようかな?と… 何よりBBSのSKINで作りたかったのがバグしまくりで 1回やめて(笑)もう少しスキルあげて再度 そのデザインは作り直そうと…思いまして あとメルフォのSKINのカスタマイズしたら サイトの中のページは出来るんですが… 配布する部屋を作るのに とりあえず…配布するだけのSKINを 作らないといけないので…大変ですが 地道に作業してます。1日何個も作れないし;; 同じようなデザインの違う素材屋とかで バリエーションしようかな?とかも考え中で。 MAKEは今の所まだ前のサイトでしてます とにかく自バナ作ったり規約も変えないといけないし やる事いっぱいなんで…Σ(+Oдo;艸;) 本当は全部出来てからOPENしたいんですよね…
今は本命盤が夏ツあるんで… なかなか他ライブ行けないですよ 今月FC先行のチケ振り込まないとなんで;; チケ代が痛いです-( ,,・`ё´・)ノ´` 7月にアルバム出るし… 今月所属事務所のイベのDVDが出るし… 本命麺のラジオ聴かないと…だし。 シドも夏に膨大な数のツアーあるとか… でもきっと夏は本命盤のツアーでいっぱいなんで 行けないと思いますけど… あとシドは出るか?だけどシドの所属事務所の 夏イベが武道館であるの行きたいけど… でもガゼのライブがあるし…で諦めますよ。 |