| Re: 新スレ 紫月 - 2009/10/24(Sat) 10:49:26 No.2611
またプチお久しぶりです そうなんですよ あの台風くる前の晩に行きました。 それから1週間もたたないうちに 新しい友達に連れてってとかいわれて また言ったんですが… 「これから通う」っていってんのに チーママ凄い飲まして…お会計が;; 紫月があと何回か飲みに行ったのが1回分と 同じ、聞いたことない金額で驚きました
女装コスプレおやじですか? 超キモイでつね;;最悪
もう元その前の店の客から毎日電話きて まじうざいです。もう話し聞きたくないし; 本当、思考分裂ですよね;;
ハイ♪体調が良くなったら行きましょうね 来年の3月からのツアーは ライブハウスのツアーですよ しかも東京とか関東は、 見た限り1ヶ所しかないです ライブハウス規模だからFC先行でも かなり激戦だと思われます。
この前シドの代々木でも ロリータちゃん率が高くて凄いいました アリーナのいた場所の周りにも凄いいました |