| Re: おめでとうございます(お祝い及び意見)。 右弐 - 2009/05/27(Wed) 09:46:37 No.822
どうもありがとうございます。反応遅れてスミマセン。
>劇的な改善点があるとすれば、 >青年時代前半のラスボス(グランバニア4連戦:奇跡の剣)か、 >青年時代後半のラスボス(ミルドラース:ザオリク)
これなんですが、私も大体同じことを考えていました。 しかし、どちらもなんですが、ラスボスというより途中ボスが厳しいんですよね。 奇跡の剣がなくても、ジャミは抜けられるが、ないとゲマ1の前でレベル上げは必須になりそうです。 ザオリクが無くてもミルドラースは倒せると思いますが、地下遺跡の洞窟の稼ぎをなくすとゲマ1を男の子Lv16程度、ブオーンをフバーハなしで挑むことになるので、そこで世界樹の葉も浪費しそうで厳しそうです。
うまくはぐれメタル狩りと組み合わせると機能しそうな気もするので、僕もまた機会があれば試してみたいとは思っています。 ・・・ただ、あんまり楽しくはなさそうな戦略なのがなんとも。笑 |