| お久しぶりです(^^) まーとも(管理人) - 2008/09/14(Sun) 16:09:38 No.287
ころすけさんこんにちはー! 返信が遅れてしまい申し訳ありませんm(_ _)m
>シューティングとかプレイされてますかね? バリバリプレイしてますよ! 最近はゲーセンで怒首領蜂大復活というものをプレイしています。 PCEシューはCD-ROM2のライザンバーUというものをプレイしておりまする。 ちなみに僕もかなりヘタの横好きですよ(笑)
>ファイナルソルジャー ファイナルソルジャーはまだ手をつけていなかったりします。 キャラバンシューはFC版スタソル、スタフォぐらいしかプレイした事ないので今度レゲー漁りに行った時に探してみる事にします(^^)
>あと音楽も好きなんですよね。 おぉー、それは期待大ですね! シューティングの曲は好きなものが多いので気に入ったらipodに入れると思います(笑)
>なのでぜひこれからも情報交換などしてゆきましょう^−^ こちらこそよろしくお願いしまーすm(_ _)m
> 18時間耐久カラオケ 18時間カラオケ読んでくださってありがとうございます(^^) この頃はカラオケを始めたばかりだったのでアホみたいに行ってたのです(笑) 喉は大丈夫でしたよ!カラオケで喉が嗄れた事が無いのが唯一の自慢です(`・ω・´)
>しかも最後のレシートにも爆笑。 ほんとアホみたいですよね(笑) 店長さんもこんな金額初めて見たと言ってましたよ( ´∀`)
>「海鮮丼とぶっかけうど」です。最後の「ん」が切れてるのがウケます(笑 そこまで書くなら最期の「ん」ぐらい入れろよ!って思いますよね(笑) ジャンカラは大抵の品は280円なので結構お得感ありますよ♪ ただもしかしたら京風ラーメンは期間限定だったかもしれないです(^_^;)
>というわけで、いつかカラオケに共にいきましょう、 >もちろん18時間と「海鮮丼とぶっかけうど」で(笑 良いですねー( ´∀`) 是非とも北海道に行った時にころすけさんとカラオケ行きたいです! 「海鮮丼とぶっかけうど」を食べながら18時間カラオケ、すごく楽しそうです(^^)
ご訪問ありがとうございました〜m(_ _)m |