Yuka's BBS
[トップにもどる] [使い方] [管理用] [お知らせ] [ぴよの素材屋さん] [無料掲示板]

おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
イメージ (あなたのイメージを選択して下さい) [画像イメージ参照]
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
[投稿フォーム] [携帯電話(iモード,Vodafone,EZwebに対応)]

[1898] 長トラブログ更新しました☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/02/11(Sat) 22:44:21 No.1898 [返信]  
いつも応援してくださるみなさん、ありがとうございます(*^_^*)

今日はスペシャルな長トラの日☆岡崎の葵武将隊のみなさんとコラボでした\(^O^)/

演舞して、いろんなゲームして…葵武将隊のみなさんを見習いたいところがたくさんあり、とても勉強になりました☆

そしてとにかく1日笑顔でみんなが笑いっぱなしの楽しい時間でした☆

またコラボしたいな(*^_^*)

寒い中、長久手にお越し頂いたみなさま、ありがとうございました(*^_^*)

風邪ひかないようにあたたかくしてくださいね☆

あと、長トラブログ更新しましたので、またみなさんからのメッセージ♪楽しみにお待ちしています(*^_^*)
☆ユカ☆

[1896] サムライサミット二日目終了☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/02/04(Sat) 16:22:11 No.1896 [返信]  
いつも応援してくださるみなさん、ありがとうございます(*^_^*)

ナゴヤドームでのサムライサミット二日目も無事に終了しました\(^O^)/

初日に続いてのトップバッターでやっぱり緊張止まらぬ中、たくさんのみなさんの笑顔が、ホントに頑張って!って言ってるようで、気持ちが強くもててすごく楽しくてあっという間に終わっていました。

今日応援に来て下さったみなさま、連日来て頂いてるみなさま、ありがとうございました(*^_^*)

明日は、別件の公演にも出演しますので、サムライサミットは演舞の時のみ参加します(*^_^*)

明日もよろしくお願いします(*^_^*)

ユカ

Re: サムライサミット二日目終了☆ エノ - 2012/02/08(Wed) 18:02:14 No.1897 
ユカさんこんにちは、

名古屋ドームの4日間、お疲れ様そして,どの武将隊にも負け

ないキレのあるダンス,進化する演舞お見事です。

刀を持った殺陣,素晴らしいです。

元気お戴きありがとうございました(*^。^*)

★1月28日のウォーキング・2月4日のドームの写真・

ツィッターでUPしています。

2月6日の写真はこれからUPします。

お時間があれば,見て下さいね(*^_^*)

そして,いよいよ11日,長トラの日は葵武将隊とのコラボ。

どちらも,殺陣が上手いとの評判,殺陣対決は見逃せませんね。

本当に楽しみです,勿論いつもの皆で応援に行きますよ(*^_^*)

では,11日にお会いしましょう♪

[1895] 明日からサムライサミット☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/02/02(Thu) 23:33:21 No.1895 [返信]  
みなさんこんばんは☆

いつもホームページを見て頂きありがとうございます☆

明日からナゴヤドームにて、サムライサミットが始まります(*^_^*)

長久手歴史トラベラーズは3日〜6日まで連日、演舞やグリーティングをします。
…でも明日はホントに寂しいのです(;_;)明日は大好きなヤスコちゃんがお休みなのです(T_T)

心細いけど、でもいつも武将のみんなも一緒だから、明日もいつもと変わらずに楽しんでがんばります\(^O^)/

お時間ありましたら是非サムライサミットに遊びにきてください。

ユカ

[1894] 長トラブログ更新しました☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/01/29(Sun) 07:22:12 No.1894 [返信]  
いつも麻生ユカWEBサイトをご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)

昨日の長トラウォーキングイベントはたくさんのみなさんにお集まり頂き、みなさんと一緒に遠足のように1日過ごしました♪すごく楽しかったです\(^O^)/

またこういうイベントしたいな(*^_^*)

参加して下さったみなさま、ありがとうございました☆

長久手歴史トラベラーズのブログ更新しました☆お時間ありましたら、是非遊びにきてください♪

よろしくお願いします☆

☆ユカ☆

[1893] 明日は長トラウォーキングイベントです☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/01/27(Fri) 17:30:55 No.1893 [返信]  
みなさんこんにちは\(^O^)/

いつも応援して頂き、ありがとうございます(*^_^*)
最近は時折雪が舞うほどの寒さが続いていますね(>_<)

みなさん風邪ひかないようにあたたかくしてお過ごしください☆

私は体調良くなりまして、長久手歴史トラベラーズのイベントや撮影会、ダンス、いろんなイベントに参加させて頂いています(*^_^*)

体調のこと、みなさんにご心配おかけしてしまいました(>_<)みなさんからのあたたかいメッセージ、本当にありがとうございました☆

これからはみなさんにたくさん元気をプレゼントできるように、心をこめてがんばります\(^O^)/

さて…明日は長トラウォーキングイベントがあります☆
詳しくは長トラHPをご覧ください(*^_^*)

みなさんと一緒に長久手散策したり、お弁当食べたり…すごく楽しみです\(^O^)/

もし参加予定の方がいらっしゃいましたら、今回は大体の参加人数を知りたくて…このBBSか、長トラのツイッターで返信を頂けたら嬉しいです(*^_^*)

よろしくお願いします☆

ユカ

[1892] 明日は長トラ☆岡崎城出陣! 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/01/21(Sat) 23:31:29 No.1892 [返信]  
いつも麻生ユカWEBサイトをご覧いただき、ありがとうございます(*^_^*)

みなさんは体調大丈夫ですか?

年始から体調崩してしまった情けない私でしたが、みなさんからのあたたかいメッセージのお陰で、すっかり元気になりました\(^O^)/

本当にありがとうございました☆

みなさんもくれぐれもお体気をつけてくださいね。

さて、明日は長久手歴史トラベラーズ、初の岡崎城出陣です!

葵武将隊のみなさんとのコラボ企画もあり、長トラの演舞もいろいろやっちゃいます☆

すっごく楽しみです\(^O^)/

お時間ありましたら、是非みなさん岡崎城へお越しください☆

詳細は長トラHPをご覧ください(*^_^*)

よろしくお願いします☆

ユカ

[1891] 長トラの日☆ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/01/14(Sat) 19:16:33 No.1891 [返信]  
いつも応援して下さるみなさん、ありがとうございます☆

体調のこと…ご心配おかけしてしまってすみません(;_;)

鼻だけはしぶといですが、だいぶ良くなりました\(^O^)/たくさんのメッセージを長トラのブログやツイッターからいただきました。
本当にありがとうございました☆

かなり朝晩寒いので、みなさんも温かくして体を大切にしてくださいね。

今日の長久手歴史トラベラーズの日、通称長トラの日☆寒い中、たくさんの方々がいらっしゃいました\(^O^)/

演舞あり、みなさんとの写真撮影や、ゆる〜りとお話したり、殺陣体験、そしてみんなと一緒にダンス!!
みんなも合わせて長トラっていう感じでホントに楽しかった☆またみんなで踊りたいな♪

あと…みなさんからの心こもった写真やお手紙(*^_^*)すごく嬉しいです☆やっぱりお手紙は、じーんって感動します(;_;)ありがとうございます☆

あと、少し前から長久手市の温泉施設、ござらっせ内の売店にて長トラのプロマイド写真販売しています♪

長トラメンバー個人の写真があるのですが、私の写真を買って頂いたみなさま☆ホントにホントにありがとうございます☆…私のだけ売れ残っちゃったらどうしよう(T_T)って心配で…。

私もお気に入りのプロマイドなので…みんな買ってね(笑)なんちゃって(^^ゞ

明日も長トライベント満載です☆詳しくは長トラホームページご覧ください。

またみなさんにお会いできるのを楽しみにしています☆

ユカ

[1889] いつも応援して下さるみなさんへ 投稿者:麻生ユカ 投稿日:2012/01/09(Mon) 15:21:02 No.1889 [返信]  
みなさん、こんにちは☆

いつも麻生ユカWEBサイトをご覧いただき、ありがとうございます。

大変遅くなりましたが、明けましておめでとうございます(*^_^*)

昨年もみなさんのあたたかい応援のお陰で、たくさんの新しい経験ができて、充実した一年を送ることができました。

ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。

みなさんにとって、より一層素敵な年になりますように…☆

こうして明るい感じでメッセージをしめたかったのですが…少し前から体調を崩してしまって、連日安静にしてたのですが、しぶとい風邪で(T_T)悲しいですが、今日の長トラ活動と、夜のダンスレッスンはお休みさせて頂きますm(__)mm(__)m
改めてホームページの管理人さんから、スケジュールに告知してもらう予定です。

今週土曜日の長トラの日までには元気になって、みなさんにお会いしたいです(*^_^*)

スタジオMOVEダンスレッスンについては、1月23日月曜日から再開させて頂きますのでよろしくお願いします。

ツイッターなどでみなさんからあたたかいメッセージを頂きました。本当にありがとうございました。

ユカ

Re: いつも応援して下さるみなさんへ クマキ - 2012/01/09(Mon) 22:20:44 No.1890 
こちらも遅まきながら明けましておめでとうございます。 今年も撮影会に参加できるように元気で居るように頑張ります。ユカさんは忙しいのでくれぐれも体調に気を付けてください、早く風邪が治るように祈ってます。 ではまた逢う日まで・・・さよなら。

[1888] 今日はハウジングプラザ大府にて 投稿者:スヌーピー 投稿日:2012/01/04(Wed) 08:43:27 No.1888 [返信] HomePage  
 ユカさん、こんにちは、今年もよろしくお願いします。

それから本日、1/4中京テレビハウジングプラザ大府にて
長久手歴史トラベラーズが今年初となる演舞をされるみたいですね。
10時と13時30分、10時にはパン投げも(お子様のみ)

ヨシコさんや長トラの方々、風邪などひかないようにして
頑張ってほしいです。
 ちなみにスヌーピーは暖房のない部屋で
ウトウトと寝てしまい風邪をひいてしまいました。

[1887] ユカさんへ 投稿者:いけだ 投稿日:2012/01/01(Sun) 15:12:21 No.1887 [返信]  
あけましておめでとうございます。
ユカさん去年は、ありがとうございました。今年もユカさんにとって素晴らしい一年でありますように。
今年もよろしくお願いします。
【記事削除フォーム】
記事No 削除キー

- AZAQ-NET & KENT & ぴよの素材屋さん -