|  | Re: さっそくです 篠田 - 2008/01/21(Mon) 21:54:34 No.305
遅ればせながら、パーティ係りの篠田です。
皆さんに楽しんでいただけたようで、本当によかったです。 ナのコさん、デザートを背にしてのスルー、お茶目で楽しかったですよ。
当日、急遽、スルーを引き受けてくださった、ママ、三千代さん、とっちゃん、ありがとうございました!
お年玉ゲームのダンス、一通りデミさんに教えてもらっていたのに、すっかり、忘れてしまって・・・三千代さん、助けてくださって、ありがとうございました! あのすてきなダンスの曲を選んでくれたのは、デミさんです。 それにしても、とっちゃんのだんなさまがよく歌ってらっしゃる曲だなんて、偶然ですね♪
そして、スナックを担当してくださった、川村さん、三浦さん、滝川さん、受付を担当してくださった、河野さん、直子さん、みどりさん、ありがとうございました!
参加してくださった皆さんのおかげで、楽しいパーティになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、今年もデミさんと一緒にパーティ担当を頑張りたいと思います。ご意見やご要望などありましたら、気軽に声をかけてくださいね。よろしくお願いします。 |