[611] 番組発表会延期のお知らせ 投稿者:東京電機大学神田放送委員会 投稿日:2011/04/14(Thu) 20:03:33 No.611 [返信]
いつもお世話になっております、東京電機大学神田放送委員会です。 突然の書き込み失礼します。
この度、私達、東京電機大学神田放送委員会は4月24日(日)に春の番組発表会を予定してございました。
しかしながら、現在、余震による影響で、開催日である4月24日に、会場である東京電機大学への立ち入りができない状況です。
大変申し訳ありませんが、今回予定していた春の番組発表会は延期する運びとさせて いただきます。
私達、東京電機大学神田放送委員会の番組発表会を楽しみにしていただいていた方々に つきましては、非常に残念な結果となってしまったことを、この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
なお、延期後の日程などの予定のめどは現在立っておりません。 詳細など決定次第、追って連絡させて頂きたいと思います。
ご不明な点など質問がございましたら、下記のメールアドレスまでご連絡ください。
hello_20century_boy★softbank.ne.jp (お手数ですが★を@に変更してください)
それでは、失礼いたします。 東京電機大学神田放送委員会 渉外局長 近藤匠吾 |
|