[501] 無題 投稿者:神奈川県 投稿日:2010/01/09(Sat) 16:54:32 No.501 [返信]
今日は仕事をさぼり、急遽高校サッカーを見に行きましたァ 『部長、部長ァ外回り行ってきますュ』と言えば勘付かれたか、『まだ早い』と何度も言われて、許可が出て国立に着いたのがちょうど一試合目が終わったころ…一試合目は山梨学院大学付属が勝ったようです!二試合目は、青森山田対関大一高! 国立はすごい!でかい!!序盤は関大が押してて山田弱いじゃんと思ってたら、徐々に山田ペースであっという間に2対0!後半は山田、山田、山田で余裕のパス回し。何度も何度も決定的なチャンスを油断して外す!余裕の展開で残り1分お客さんも帰りが込むのを嫌いぞろぞろ帰りだす… しかぁし、そこから関大一高が2点返す!!!まじ盛り上がり!!!サッカーって何が起こるかわかりまそんでもピィーケーで山田が勝ったピィーケーもかなり盛り上がりましたよ
|
|