| Re: キャンドルさん おはようございます \(o⌒∇⌒o)/ キャンドル - 2010/03/01(Mon) 17:53:13 No.1398
送迎さんは なにしろ忙しいですからね 乱暴な運転する方もいらっしゃいます
>べ〜やんが送迎サ−ビスを受けるようになったら、もう自分でなくなってしまうようで
あららー そんなポリシーをお持ちなのですね 運転ができなくなっても べ〜やんさんはべ〜やんさんですよ
個人タクシーだった方 一緒に帰りますが その方のお陰で 送迎さん 裏道随分教えてもらったそうですよ
昔の事 おもしろ おかしく お話されて楽しい方ですよ
俺も乗せてもらうようになっちまって なんて言っていますが いいじゃないですか? 散々 働いてきたのですからと いろいろ会話しています
もう3月ですね 早いですよね
ところで私も車乗っていたのですが もう乗られませんね 腎性貧血があって 透析も結構大変だったので ペーパーになっちゃいました
本当は 乗りたいのですけどね 送迎さんのお世話にもなれますし 駐車場代も この辺15000円だし 空いているところもないんですよね とほほ |