| Re: 見てきました しゅぽ23 - 2011/09/25(Sun) 18:04:04 No.589
みなさん、こん○○は。 当方のGF,今日50キロほど走ってコンビニ駐車場に停めたら何か臭いな〜と思って見てみたら右側キャブからガソリンお漏らししていました〜!まだバラしてないので何とも言えませんが、バルブシートのOリングかフロートバルブ、もしくは両方かもしれません。前日まで修理に努めますが、雲行き怪しい状態です。
VTZはキャブ清掃と外装交換がほぼ終わり昨日走ってみました。リアショックがかなり抜けているようで路面の大きなうねりがあると酔いそうな感じ・・・。
ETCは配線と設置が面倒なのと他車でも簡単に使えるようにするためタンクバックに入れ乾電池仕様にする予定です。
おみのるさまさん、意味も知っていたんですね。カタナをキャンセルでGF新車並み計画に費やす件、了解です。いずれにしてもZ1000含め楽しみです。今時の若者?がGF並みにマイナーな「コブラ」を知っていることに少々驚きました。その若者にもいずれSUZUKIに乗ってほしいです。 |