| Re: お久しぶりです なつき - 2009/05/06(Wed) 03:56:06 No.150
事件です。長がつくお役職になってしまいました。これまでも長がつくお役職ではありましたが規模が・・・。4人くらいのグループの長だったんですが、今度はそのグループ8個分くらいを束ねる長に。会社の構成表にものってしまうお役職になってしまいました。腰が痛いなんていってる場合ではありません。世代交代という意味もありなんでしょうが私よりお給料も年齢も上の方々の上に・・・幸いこの方々は協力的です。次の世代を育てようとしていただいています。常務取締役に連休明けに方針を聞くから考えておくように言われてしまいました。GWは憂鬱な日々です。なぜかワーキンググループと読み取ってしまう私・・・。docomoのich(アイチャンネル)もアイシーエイチと読み取ってしまう私。。。腰の痛みはインナーマッスルを鍛えるよう整骨院の先生には言われています。やまちゃんの元気をなつきに・・・。たぶん若さが違う??? |