| [218] いま、ARKANSASです 投稿者:石井俊平 投稿日:2008/07/19(Sat) 12:21:14 No.218 [返信]
主の聖名をあがめます。 みなさん、お元気でしょうか。石井一家はいま、ARKANSASのSEARCYという町に来ています。ここの大学で持たれていた高校生向けのサマーキャンプ(コーラス)に茉莉が参加する為です。この一週間、茉莉は大学の宿舎で、嫁さんと沙羅と私は、HOT SPRINGS国立公園を満喫してきました。 今日は、茉莉たちのファイナルコンサートを聞きに行きました。さすが、アメリカ各地からコーラスのプログラムに参加する為に来ている高校生達、とても上手でした。 参加者の名前紹介のところには、 MARI ISHII HONG KONG, CHINA と書いてあり、一体何人や?という感じでした。実際最初の日に行った時も、香港から参加、と知って、なれない中国語で自己紹介されたりしました。難しいもんや。
今回はアトランタには行けませんが、機会を見つけてまた行ければと願っています。茉莉がもし、この大学に本当に入学する事になれば、来年もARKANSASには入学手続きその他の為に来なければなりませんが・・・。
ここは、緑が多く、湿度も高く、なんだかアトランタにいるような感じでした。また、ここらも南部だそうで、南部料理のレストランも満喫する事ができ、特に嫁さんは大満足でした。
明日、SAN FRANCISCOに行き、2泊して西宮に戻ります(私はすぐ香港へ帰ります)。
もうすぐキャンプですね。今年も祝されたキャンプとなりますようお祈りしています。
栄光在主、 石井俊平 |
|