かほレクリエーション研究会 掲示板
[トップにもどる] [使い方] [管理用] [お知らせ] [ぴよの素材屋さん] [無料掲示板]

おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
[投稿フォーム] [携帯電話(iモード,Vodafone,EZwebに対応)]

[95] SM度チェッカー 投稿者:SM度チェッカー 投稿日:2010/03/01(Mon) 20:58:57 No.95 [返信] HomePage  
SM度かんたん診断、真面目なあの娘も夜はドS女王様、ツンデレなあの娘も実はイジめて欲しい願望があるかも!気になる娘の本性をSM度チェッカーで暴きだせ

[94] バロスwwww 投稿者:生GOMI 投稿日:2010/01/23(Sat) 17:19:12 No.94 [返信] HomePage  
ソッコー8万ゲットオォォォ!!!!!
てか、それよりも相手の女のエ□テク半端なくてビビったわwww

[75] 体と心に染みました・・・ 投稿者:(株)クロスエイジ 古賀 投稿日:2009/09/02(Wed) 13:26:30 No.75 [返信] HomePage  
先日のナイトハイクでは、山元様をはじめ新筑豊青果の方々には本当にお世話になりました。
申し込みの際に、いろいろと手配していただきありがとうございます。

私は、夜に20キロ歩く というのは生まれて初めての経験でした。
(新筑豊青果の皆さんは40キロのコースですよね。尊敬します!)

8時に打ち上げられた花火がとてもきれいで感動しました。
今思うと、その頃が一番元気に進んでいました。

道中、足がどんどん重くなり、歩くのが辛くなる時もありましたが、時々道にいらっしゃったボランティアの方々に励まされて、頑張ろう!と思えました。本当に勇気をいただきました。

梨やトマトやお団子もおいしかったですが、何といってもゴール後の豚汁が格別でした。
とてもあたたかくて、体と心に染みました・・・
おかげさまで、当社はスタッフ全員が完走することができました。

スタッフ一同、本当に良い経験をさせていただいたことを感謝します。
素晴らしいイベントに参加させていただき、ありがとうございました。

潟Nロスエイジ 古賀

[72] 今回で7回目 投稿者:河野豊樹 投稿日:2009/08/29(Sat) 08:58:14 No.72 [返信]  
 かほ町”夢運”ハイクへの参加は、今回で7回連続になります。毎回、楽しい思い出ばかりです。
 ハイク中は、青色吐息、気息絶え絶えでありますが・・・。馬見神社までの長い、長い上り坂、ナシやトマトが待っていると思えば足の回転も落ちませんし、長野公民館の黄粉だんごは、それを楽しみに参加しているようなものですし、暗い中での、登り降りを繰り返した果ての泉河内のCP、まさにオワシスでありますし、最後の7kmは豚汁のことを思えば我慢できるというものです。
 用意がさぞかし大変だろうな、と、レク研の皆様には、ただただ頭の下がる思いです。私も、いろんなウォーキング大会に参加してきましたが、ウォーカーへの心遣いが行き届いているということでは、この”夢運”ハイクが最右翼だと思います。
 また、私にとって”夢運”ハイクというのは、かけがえのないウォーキング大会でもあります。というのは、私が初めてウォーキング大会なるものに参加したのは、この”夢運”ハイクからであり、”夢運”ハイクにおける実感、タイムというのが一つの尺度、物差しになっているからです。以前は7時間強で歩いていたものが今回は8時間弱、これまでのワーストで、練習不足を痛感させられました。
 特に、ゴールまで3〜4kmのところで新筑豊青果の社長松本さんに抜かれましたが、抜く時に、どうも彼が舌を出して「へへへ・・・」と笑ったような気がして、暗くてさなかではないのですが、悔しくてなりません。次回は、”夢運”ハイクのために体を仕上げてベストタイムを更新したいと思います。

[71] おつかれさまでした! 投稿者:会長 投稿日:2009/08/28(Fri) 00:09:56 No.71 [返信]  
お礼が遅くなって申し訳ありません(仕事がバタバタしてました)

参加された皆様! 事故もなく無事に終わりありがとうございました。
完歩された方 できなかった方 タイムが良かった方 悪かった方
・・・・・・いろんな ドラマがあったと思います
来年も 開催いたしますので 万全の体調でお越しください!

また 参加人数が 多くなりいろいろ不備な点がありましたが 来年は これを踏まえて 良い大会にしたいと思ってます

最後に ボランティアで手伝ってくださった方々・協賛して下さった企業様 本当にありがとうございました
これからも また よろしくお願いします!

後ほど HPのほうも更新しんすので しばらくお待ちください!
【記事削除フォーム】
記事No 削除キー

- AZAQ-NET & KENT & ぴよの素材屋さん -