[98] 無題 投稿者:1000円 投稿日:2009/01/26(Mon) 17:13:31 No.98 [返信]
知人に(勝手にジャッジメント!!を)すすめられてふらふらーとやってきたら予想をはるかに超えて面白かったです。一気に読むのに2日分の夜が必要でしたが(汗
とりあえずエルムがかわいい、というかキャラ皆がいい味だしすぎてる、でもやっぱりエルムが一番かわいい。鈍感なツァイス君がいつか理解する日は来るのだろうか…。 物語の性質上兄弟がのし上がって行くのは確定的だけど、だからこそエルムがツァイスを守って死んでしまったりしないか、途中までかなーり不安でした。でも外伝で何年後かわからないけどちゃんとエルムがいたのでちょっと安心できました。 エルムにはツァイスがベットで老衰で死ぬその瞬間まで一緒にいてほしい、そんな妄想が出てくるくらいエルムが好きです。
取り留めのない変な文章になってしまいましたが、お体に気をつけて無理をなさらない程度に更新していただけると、読者の私は幸せで有頂天になれそうです、続き楽しみにしております。 |
|