[39] 無題 投稿者:ゆき 投稿日:2007/11/14(Wed) 09:45:18 No.39 [返信]
11日に1泊でお世話になりました。中に入ると素敵な家具・インテリアに囲まれた空間に感激。クイーンズマナさんにお邪魔した瞬間から、仕事も喧騒も忘れて、ゆったりとした気持ちで時間を過ごすことが出来ました。何も考えず、とても愛情を感じるお料理を楽しみ食す。どれをとっても細かい心遣いの感じられるお料理でとても幸せな気分になりました。お食事のペースも私にはピッタリ。外食はいつも周りにせかされる様にせわしなく食べることが多いので、今回そちらにお邪魔して頂く食事の時間は、じっくり目で楽しみながら味わうことが出来ました。とても静かな場所で夜の風の音も私の住む場所と山の中とでは違う音で耳に入ってくることに驚きました。新発見です(^0^)木の葉達が奏でる心地よい音に包まれてぐっすり眠りにつきました。オーナーさんご夫婦のとてもあたたかい笑顔がとても印象的でそのやさしい笑顔にまた癒されました。帰り車が見えなくなるまで手を振ってお見送り頂き彼と二人でまた感激していました。「あのご夫婦の居るお家にまた帰りたいね、 |
|