[78] お世話になりました。 投稿者:久保田 投稿日:2009/05/07(Thu) 17:15:00 No.78 [返信]
5月2日に嫁と2人でお世話になった者です。G.Wでしかも高速料金改訂後だったのでどうなるか心配でしたが時間をずらして行ったので渋滞もなく那須に着いてから色々とお店も寄れたので良かったです。そして、クィーンズマナさんについてまず驚いたのがバラの蔦が見事で雰囲気が良かったことです。残念でしたが花は咲いてはいませんでしたがこれがシーズンだったらさぞかし綺麗だったでしょう。建物に入っても室内はおしゃれで最近、こういう所に泊まっていなかったねと2人で話しをしました。食事も美味しかったです。また、那須に行く時は宜しくお願い致します。それとチェックアウトした際に自分たちが姿が見えなくなるまでずっ〜と手を振って見送って頂きありがとうございました。 P.S玄関横に置いてある雑誌の中にダイビングフォトの雑誌がありましたがダイビングをなさっているのですか?私も回数は少ないのですが海外に行く時には2人で潜っています。まだ、カメラは持っていないのですが(^0^)/^^ |
|