| [782] 応援ありがとうございました 投稿者:戸塚中保護者 投稿日:2008/06/24(Tue) 16:11:12 No.782 [返信]
決勝戦、在家中に3−0で勝ち、優勝することができました。慣れない芝と、暑さの中、よく頑張りました。私は今回、初戦と今日の決勝しか見られませんでしたが、戸塚中にとって、この大会の山場は、なんと言っても二回戦の第二シードの戸塚西中戦だと聞いています。戸塚西には、FCJの頃、「いつかAチームに追いつけ追い越そう」といっしょに頑張っていた仲間がいます。久しぶりに見かける子供たちが、少し大人びた顔つきになっていたり、背丈がのびていたりするのをみるのは、応援に行く楽しみだけれど、対戦相手になってしまうのは、本当につらいものです。子供たちもさぞやりにくかったと思います。終了間際の戸塚のシュートが入り、逆転勝利となったそうです。 代表には暑い中、応援に来て頂きありがとうございました。県大会は7月19日からだそうです。中学最後の夏を楽しんでほしいと思っています。
|
|