| [226] なんか・・・あやしい<`〜´> 投稿者:ぷりん 投稿日:2008/11/11(Tue) 17:07:28 No.226 [返信]
なんだか月一の物が来そうな気配…明日…大丈夫だろうか(-.-)ちょっと不安。そうそう、今日はごめんね〜立ち位置の事心配してもらって(>_<)なんか前に嫌な事を言われてからあのおばさんの事嫌いになっちゃって…丁寧口調で嫌な事言うもんだから、でも私の性格上話しかけれると笑顔で答えちゃって(-.-)なんかこの性格い嫌になってきたよ。今日の1本目は、なんだか簡単になったせいかドンドンと人が増えてきて自分の場所を取るのが大変(>_<)イントラの後ろは超動きづらい…でも、あそこしか入れる場所がないもんな〜話は変わり、今日ジム帰りにヨーカドー寄ったらTAKUYOが言ってたチョコ種類増えてた!!知ってた?バナナ味、イチゴ味があるの…私知らなくてビックリした(゜o゜)でも、TAKUYOの誕生日間近には無くなってたりして…そん時は通常の物を買ってプレゼントします♪安物で悪いんだけど3〜4種類まとめてプレしますんで。あ〜あ明日の事を考えるとドキドキしちゃって…でも、少し頑張ってみて、出来るだけ続けようかと思ってるよ♪足手まといだと思うけどよろしくね♪じゃあまたブログ覗きに来ます♡ ぷりん |
|  | ちょっと・・・ TAKUYO - 2008/11/12(Wed) 07:24:02 No.227
RESSが遅くなってごめん・・。季節的にブログの更新をするのが面倒で・・・。私は昨日からちょっとだけ生理で今日はいつドバッと出るか心配なんだけれども一応参加しまーす!!人の近くに寄ってくる人ってのは自分でぶつかりそうになっている事が分かんないのかな〜・・・?バナナ?イチゴ?知らなかった〜!!私も毎回足手まといになっているからYOUさん産休さんに申し訳なくてね・・・。では後でジムで会いましょう!! |
|