[162] 平成21年度追いコンのご報告 投稿者:平野 仁士 投稿日:2009/11/23(Mon) 16:37:56 No.162 [返信]
長崎大学医学部水泳部主将の平野です。
先週の土曜日、江山楼本館にて平成21年度卒業生追い出しコンパ並びに西医体・コメディ報告会が盛大に執り行われました。
顧問の澄川耕二先生をはじめ、栗林太先生、谷口堅先生、谷口美和先生、宇賀達也先生、今村明先生、北島知夫先生、林秀行先生、草場隆史先生、関野元裕先生、浅野佳奈先輩、上田幸輝先生、宮崎晴佳先輩、小川健治先輩、荒木寛先生、井上玲央先生、金城典人先生、大神敬子先生、河久由紀子先生、阿南裕樹先輩、清水慧先輩、新垣由以子先輩、入江彩香先輩に来ていただき、大変盛大な会になりました。
また、二次会から山田浩喜先生、朝重耕一先生、平山昂仙先生、中村勇輔先輩にもお越しいただき、たくさんの先生、先輩方と楽しいお話をさせて頂くことができました。
今回の追いコンでは例年よりも多くの先生、先輩方に来ていただき、いつも以上に活気に満ちた追いコンになりました。諸先生、先輩方のお仕事のお話や、現役部員でいらっしゃった時の水泳部のお話など、貴重なお話をたくさん拝聴できました。先生方、先輩方が追いコンを楽しんでいただけたなら部員一同喜ばしい限りです。
お忙しいことと存じますが、もしお時間がございましたら次回の新歓コンパや追いコンにも是非いらしてください。部員一同心よりお待ちしております。
追いコンに参加になられた先生、先輩方、お忙しい中貴重なお時間を割いて足を運んでいただき有り難うございました。ここに改めて感謝の意を表します。
長崎大学医学部水泳部主将 平野 仁士
|
|