無限生協掲示板
[トップにもどる] [使い方] [管理用] [お知らせ] [ぴよの素材屋さん] [無料掲示板]

おなまえ
Eメール
題  名  
コメント
URL
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
[投稿フォーム] [携帯電話(iモード,Vodafone,EZwebに対応)]

[52] これはハマる!!!! 投稿者:梅サワ〜☆ 投稿日:2010/01/20(Wed) 20:25:37 No.52 [返信] HomePage  
目隠し+両手縛られて犯された!!!!!!!!
http://xiexiexie.net/k/qxwas3d
10万くれたからOKしたんだけど、これメチャクチャ興奮するなw
てか、次は足も縛ってくれって言ったらなんか笑われたしww

[51] マンマン(・∀・)イイ!! 投稿者:ボブ・加藤 投稿日:2009/12/07(Mon) 20:33:35 No.51 [返信] HomePage  
初めてなのに、言われる通りおま★こレロちゅっぱ舐めてたら5万貰えたんですけどwwww
http://torya-acha.com/32/46wy720/

[39] @PC故障 投稿者:hokotu 投稿日:2009/05/25(Mon) 23:01:01 No.39 [返信] HomePage  
4台あるPCのうち、2台が逝かれまつた・・。
メインで使っているパソは問題なく動作してるので
UOは続けられまつ。
が!!hokotu軍出動が出来ません・・・。
壊れた2台パソを分解し、いいとこだけ合体させたら
あれ?動く・・・。
でも・・・HDDが4mしかないのでXPインストだけで
容量オーバー・・・。
てなことでヤフオクで100mHDD落札しといたので
届いたら、XPインストとかするのでhokotu軍復活には
もう暫く日時がかかりまつ。
ついでに、メインパソよりスペックのいいマシンと1テラHDDも買いましたので、そちらが届き次第、新メインパソとなりまつw
ちなみにirc逝ってしまったパソで使っていたので、そちらの
パソが復活次第、INしまつ。

Re: @PC故障 H・Daikokudou - 2009/05/26(Tue) 18:48:12 No.40 
4台もってたんか・・・。ホコツ軍って4人だっけ?3人までは知ってたけど・・・。
ワシも新しいPC欲しいなぁ。

Re: @PC故障 hokotu - 2009/05/30(Sat) 23:53:01 No.41 HomePage
4台の詳細
1.メインパソ(UOや動画作成などの高速用)
2.サブパソ(メール、メッセンジャー用)
3.ノートパソ(上記パソ不具合時のサイトで調べる緊急用)
4.化石パソ(懐かしいソフトやデータを見て懐かしむ)

今回、壊れたのは2と4でつw
で、2+4を無事に合体終了しまつたw
が!!ircチャンネルわかりませんw
あと新パソのほうも必要なファイルは全部入れてグラボ待ち

Re: @PC故障 hokotu - 2009/05/30(Sat) 23:59:05 No.42 HomePage
ちなみにホコツ軍は3名でつw
4垢目は、UOKRのためにキャラ作成してませんw
この4垢目は実は他界したリアル友人の形見で74ヶ月アカウントでつ。
この友人は挨拶PKする凶暴な人でしたが無限にはキャラを
作ってなかったようでつ・・・w

[37] @脱会 投稿者:Muzina/Weede 投稿日:2009/05/22(Fri) 14:22:20 No.37 [返信]  
Coopのみなさん、今回Coopを脱会させていだだきました。
ここ最近UOにもほとんど来てなかったので幽霊なのもどうかと

いろいろお世話になりました〜。楽しかったです
またひょこっと現れたら遊んでやってください。
ありがとうでしたー

Re: @脱会 H・Daikokudou - 2009/05/22(Fri) 17:20:15 No.38 
なにひとつムジナさんの力になれなかったことを申し訳なく思っています。
ムジナさんのおかげでワシの方が楽しい思い出をいっぱいいただけました。
これからも無限・桜とも活躍してくださいね。ありがとう。

[35] 「白竜戦争」のルールについて。 投稿者:H・Daikokudou 投稿日:2009/05/14(Thu) 12:46:59 No.35 [返信]  
下に書きました「白竜戦争」の公式ホームページを読んだ上で、主催者さんの1人であるラス・カーズ様から話を聞き、私が勝手にこちらで補足説明をさせていただきます。

@イベントの概要

まず、イベント自体は「戦争」そのものを楽しむのはもちろんなのですがプレイヤー間の交流を盛んにしたいという性格のイベントだと思います。
どんなキャラクター(極端ですが、生まれたばっかりのキャラクター)でも楽しめるらしいです。(下記でその理由も説明します)

Aルールの注意点

基本的には3つの勢力による「ギルドWar」です。
通常のギルドWarに様々な条件(制限)をつけることによって誰でも楽しめるように工夫されているようです。
その制限というのは
・決められたエリアで戦闘をする。
・決められた時間にエリア内で戦闘をする
・自己ルート(自分の死体を自分で回収する)の禁止
・権利書を失った者は戦闘に参加できない
・テイマーが戦闘に使えるペットの種類の制限
などなどです。

この制限の中なら「生れたばかりのキャラクター」であっても
「味方の死体を回収してあげる」
とか
「ボーラを使って敵を落馬させる」
などの方法で味方を援護できますね。
さらにある程度の魔法スキルがあるだけで様々な援護ができますよね。
生産キャラについても「自己ルートの禁止」による、アイテムの全てを失う可能性もあるでしょうから、
そんな人に装備を作ってあげたり(もちろん、販売も可)所属勢力のベンダーで装備を売ってくれれば戦闘要員は心強いことでしょう

B補足

「決められたエリア内で決められた時間に戦闘する」についてですが
これは、あくまでも「イベント」内のルールです。
無限シャードのルールにおいては敵対ギルドに対して、街の中だろうとどこであろうと攻撃することが可能ですし、攻撃される可能性もあるということです。
このことにつきましては主催者さんがおっしゃるには
「マナー的には不可。ルール上はOK」とのことで
マナーを守らずに指定エリア、指定時間以外に襲われた(襲った)場合、相手に対して不快感(遺恨)を感じることもあると思います。
この点については
「わざとそういう遺恨を残したいというのであればそれもOK」
と、いうことでした。
しかし目に余る行為をし、イベントにとって明らかにマイナスであると判断されたプレイヤーに対しては「権利書」を剥奪して、イベントに参加できないようにするという対応で処理するとのことです。

参加される方に特に注意していただきたいのは、
このイベントはプレイヤーイベントですのでUOのシステムで守られているわけではありません。
ですのでそのエリア内に権利書を持っていないPKや、その他プレイヤー(権利書を剥奪されたプレイヤーも含む)が「白竜戦争」のルールを完全に無視して乱入(故意であるか偶然であるかはわからないですが)してくる可能性はある、ということです。
ですので、あらゆるイベントで言えることですが
どのような「保証」もありませんので自己責任において参加してくださいね。

以上は、私個人の注釈です。下のスレにもありますが
↓公式ホームページはこちらです。
http://last-element.orz.ne.jp/hakuryu/hakuryu.htm

さらに下記にラス・カーズさんによる補足説明を書いておきます。

1.不満点があっても敵派閥に直接言わないこと⇒盟主・副盟主を通じ他派閥に抗議
2.死んだりルートされても文句を言わないこと(ひどい罵詈雑言は禁止)
3.敵を倒したら権利書や奪われたもの以外のルートを行わないのを推奨⇒自己責任
4.敵派閥のベンダ補充要員を、ベンダ補充中に襲わないこと
5.戦闘区域、戦闘時間以外で、積極的に敵派閥を襲わないことを推奨(敵には襲われる可能性有)
6.ブログなどを使って、極端な感情論を展開し、UO外戦争をするのは禁止

他にも気付いた点があれば補足していこうと考えております。
まずは公式ホームページをご覧くださいね。
よろしくお願いします。

加筆・訂正のお願いです H・Daikokudou - 2009/05/15(Fri) 02:34:48 No.36 
上記の書き込みに加えてさらに詳しい情報や新しい情報を仕入れた方は書き込みしていただくと助かります。
また上記に書いてある中で「ここ、間違ってるよ」という部分があればレスにて訂正して下さいますようお願いいたします。
【記事削除フォーム】
記事No 削除キー

- AZAQ-NET & KENT & ぴよの素材屋さん -