|  | Re: また久しぶりに…;;; ラメスター - 2010/10/06(Wed) 21:58:20 No.48
おお!(ェ お久しぶりです! こちらこそ返信が遅れてごめんなさい!
小説続けるんですか! またイオリスさんと交流できると思うと楽しみでしょうがないです!! 私の方はネタは結構ありますが書くことができていないもんで…(汗
いえいえ; こちらこそ現れるのが毎回久しぶりでごめんなさい;;;
えっと…とりあえずGAYMにいって会員登録してきたのですが、これで良かったでしょうか。 新装されたGAYMの使い方が分からなくて、 小説掲示板への行き方とかもよく分かりません… 確かに古参さんがほとんどいなくなって寂しいですね〜… フレンド申請して下さるなら是非お願いします!
最近スペースアドベンチャーの序盤?(だったはず)で マロが「暑い暑い〜」とか言いながら宇宙船のドアを開けて マリオ達にボコボコ(?)にされたシーン マリオ達がオズモーンに向かって 「うっせーんだYO!このクソ雲!」と言ったシーン 寝る前に思い出して笑いそうにw(え
イオリス様のオリキャラ、 出していいんですよねっ!?(イヤ どんな話にしようかな〜と思ってるんですが、 設定とか聞くことがあるかもしれません。 その時は宜しくお願いします
ではこれで! |