[363] ガンバリマン! 投稿者:ベリーキュート 投稿日:2009/06/22(Mon) 17:50:59 No.363 [返信]
アストロボーイズ&ガールズ 自主練頑張ってますかぁ〜 梅雨空でなかなか試合が思い通りに進みませんなぁ こんな時こそ普段では出来ない練習をするとグンと実力UPしますゾ! 土曜日の野田リトルシニア杯KK戦、そして練習試B.C.頑張りましたね。Aは惜しくも1点差で負けましたが、内容はUP.UPしてますゾ。マドンナは良く投げましたOK! エース、オルテガのバッティング良かったですゾ。特にサスケは左から右打ちに変えたせいかグンとミート力が上がってます(左での成果ですかねぇ) Bチーム、この時の内容は良かったですゾ。ただ速い打球を体で止められるようにしましょう。れ○は下半身の強化をしましょう。バッティングは良くなってます。ムサシ君のスクイズ御見事。アストロガールズの技のバッティング いいですねぇ〜 Cチーム 良かったですゾ まだサインを覚えていない人がいま〜す。早く覚えましょう。3年生以下のキッズ達、上達してますゾ。Cチームのヒーロー君、暫く肘の故障で戦線離脱しておりましたが、バッティングの振りがスコブルいいですゾィ。写真を拝見しましたが、左足の踏ん張り、腰の回転、右肘の締り具合、顎の引き、正にパーフェクト、これからが楽しみ! B.C.チームのキッズ達のバッティングが上向きです。ト○キ、タ○、ユー○のトリプル3塁打(暴走もしましたが・・・) なかでもラッキーボーイ君がすごい。B.Cチームの出場し、4安打!タイムリーも放ちました。昨年とは比べ物にならない位のみーと力です。一生懸命練習している成果ですね。自信をもって打席に入ってます。 本当に少しずつですが、上達しているのが伺えます。上手い、下手ではなく、どれだけ練習したかで実力が変化します。頑張りましょう。 長くなりましたのでこれ位で終わりにします。近況の感想でした。 |
|  | Re: ガンバリマン! 応援団 - 2009/06/22(Mon) 18:20:47 No.364
そーですよね!『上手い、下手ではなく、どれだけ練習したか!』ですよね!!
グランドで、特に試合なんかきっとドキドキだと思いますが、『練習』がみんなの背中を力強く押してくれると思います。皆、確実に前進しているから!!頑張って行きましょう!! |
|