| [601] お疲れ様でしたm(__)m 投稿者:かずきのおかあさん 投稿日:2012/02/06(Mon) 20:36:31 No.601 [返信]
昨日の、田園パークでのチャリティーダンスパーティ お疲れ様でした。久しぶりに、先生方のデモも見れて 超ラッキー。
とても楽しい一日でした。寒いのはわかってたのですが、あそこまでコールドだとは・・・・ いつも大汗をかいちゃうので、若いつもりで半袖 やめときゃよかったと、反省してます。 踊ったら、ちょうどよかったんですがねぇ・・・・(*_*)
レッスンを思い出しながら、踊ってみようと挑戦しましたが、練習の成果は出ず。自滅。何一つ身についてないじゃん。(T_T)先生ごめんなさいあれだけ親身に教えてくれてるのに・・・
ルンバでは、背の高いS先生に笑われてしまいました。(ToT)/~~~ なぜ?多分スリー・スリーがもともと苦手で、教えてもらうの忘れてたと思いながら、下向いて数を数えてたんだと思うんだけど 振り向いたら笑ってた。何をやっちゃたんだろう。\(◎o◎)/!まっいいか。今度は、パーティで踊れるようにスリー・スリー教えてください。 これからも気長にお願いします。<(_ _)> |
|  | Re: お疲れ様でしたm(__)m たっきー&ゆみ - 2012/02/08(Wed) 15:05:08 No.602
先日は、寒い中パーティーに参加していただき有難うございました♪ ブログにアップしようと思いつつ、持病の腰痛が悪化して・・・
あと、パーティーの時はとにかく楽しんでくださいね(*^。^*) あまりステップも気にしなくていいと思いますよ☆ 多分、S先生も”かずきのおかあさん様”があまりにも必死な様子に笑ってしまっただけだと思います(*^_^*)
じゃあ、今度”スリースリーズ”やりましょう♪ |
|