[361] 無題 投稿者:BT 投稿日:2010/11/17(Wed) 04:07:09 No.361 [返信]
はじめまして。このたびはお引越しおめでとうございます! 6年ほど前に「ガンホー批判レビュー」でハフプレを知り、 それ以来ちょくちょく拝見させていただいている者です。 社会人になった後でも続けられているこのサイト、 これからも応援させていただきます。
他の皆様も言われているように、私も塾テキストは できれば復活させていただけるととうれしく思います。 私も塾講師のアルバイトを行っていた時期がありましたが、 塾テキストで免疫(?)をつけていたからこそ、 問題児を担当することになっても、思ったほどには 慌てることはなかった…と今は感じています。 そういう意味で、塾テキストは思い入れの深い文章ですね。
「黒歴史」と思われてしまうのはとてもわかりますが、また あの文章を読んで、生徒の珍解答に爆笑したり、時には 教育って何?などとしんみり考えたりできれば幸いです。 長文失礼いたしました。 |
|