|  | Re: 結果は? NOBU - 2010/10/10(Sun) 02:02:37 No.248
ケンタさん、こんばんは。 先週のリーチは強かったですね。ホッとしました。 というのも、この時期にきてそろそろ下降線を辿るのではないかと心配していたからです。 イメージとしてはやや早熟傾向にあるタイプかなと思っていましたので・・・。 ここまで来たら重賞にも出走出来るようもう一頑張りして欲しいです。
さて、キャロの出資馬私も確定しました。 今のところミスエアクラフトだけです。(^^; トゥザヴィクトリーは予想通り落選です。 但しこれは想定内のことで、逆に1.5次に参加できるので、まぁ良かったかなと・・・。
ただ、とは言うもののこれだという馬がいないのですが。 メアリーポートは思ったより人気で、正直失敗したと思っています。 今のところフィックルフレンズに行こうかと思っていますが、こちらも狭き門になってきましたね。
キャロではご一緒馬はいない可能性が大になってきましたが、ロードではご一緒したいですね。 因みにディープ仔は3頭共行くつもりです。 |