| あけおめですー かぼス(管理人) - 2010/01/11(Mon) 22:28:32 No.78
というわけで、どもですー。 まずは「四代目」の2話読んでくださってありがとうございますー。感想はいつでも大歓迎ですので。ホント、ありがとうございます。 では、ちょっと遅くなりましたが、レスなど返させていただこうかとー。
>オチ あ、読めましたか。そーですよねぇ。展開知ってたら、予想つきますよねぇ。 ちょっと悔しいですが、でも私としてももうあれしかない、と思ってしまったものでw
>リュー キャラが立ってると言ってもらえるとうれしいですー。 私が書いてると、いつの間にかおとなしくなってしまうので、もっといろいろ大暴れしてもらいたいところですねー。
>解釈 そーですねー、どこまで原作を逸脱していいのか、いろいろ手探りでやってるところはありますが、でもまあ、いままでいろいろ書かれてきた題材ですから、思い切ってやってみるのもありですかね? あ、ありかな? 魔法船は、まあこれはやっぱしそれしかないかなー、と。普通の船だと乗ってる間三人ともてんてこ舞いだろうし、戦闘とかどうするんだろうと、いうことで。
>鞘 そうか、そこが気になるのかー、と改めて気づかされてしまった迂闊者がここにいますよ? それほど深く考えてなかったんですが、確かに言われてみれば気になりますね。 ここ数日、考えたりもしてたんですが、いいアイデアでなかったので、この辺は宿題(?)にさせてください。 でも結局あっさり流しそうな気も……(ぉ
とりあえず、ゆっくりペース(というのもおこがましいですが)でも、進めていきますので、たまに更新されたら、見てやってもらえるとうれしいですー。 毎年言ってますが、今年はいろいろやっていきたいですね。 ホントに。マジで。 お互い頑張って行きましょう。
それではBlueさん、詳細な感想ありがとうございました〜〜。 ではでは。 |