| おおお、同志が かぼス(管理人) - 2010/04/29(Thu) 19:55:36 No.83
というわけで、いらっしゃいませでございます〜。 竜王五代さんも竜王のひ孫女の子化やっていらっしゃるのですねー。ということで、さっそく「竜王のひ孫と」シリーズ読ませていただきましたー♪ なんだかんだで一途でけなげなリュオさんがかわいいですねー。ウチのリューもそれくらいかわいげがあれば……(笑
ドラゴン化は最後の手段なのです。いざというときまでむやみに本来の姿をみせてはいけません。と、初代の故事にならって、小さいころからリューはお付きのブレイズにそう言われて育ってきたので、そう滅多なことでは元の姿にはならない……はずなのですが、そこはそれ、こらえ性のないリューは些細なことで「本当の姿を」とか言い出すわけですねー。 まあ、この話では「とっておき」にしておこうかなー、といまのところ考えてますー。
それでは、現在3話をちびちび書いておりますが、頑張って更新したいと思いますので、よかったらまた見てやってくださいませー。 ではでは。 |