[59] 投稿ありがとうございました 投稿者:亀吉 投稿日:2010/12/14(Tue) 19:01:09 No.59 [返信]
はじめまして、亀吉と申します。
私の掲示板「世界遺産や国宝大好きな人の掲示板」に投稿いただきありがとうございます。
早速yamacoさんのサイトにお邪魔させていただきました。
関東から関西まで来るのも大変なのに、実にたくさんの国宝を制覇されていますね。
とてもすごいことだと思います。
僕なんか国宝の宝庫ともいえる関西に住みながらまだまだ完全制覇することができません。
yamacoさんに負けないようにがんばりたいと思います。
また私のブログにもお越しください。
それではまた。 |
| Re: 投稿ありがとうございました yamaco - 2010/12/15(Wed) 00:29:53 No.60
亀吉様、書きこみありがとうございます。
関西は国宝建築・彫刻の宝庫ですので、拝観の旅に出たいと思いながら、なかなか行けないんです。 和歌山県なんて、根来寺や高野山など行きたいお寺はあるんですが、まだ一歩も足を踏み入れていない状態です。 お互い見たいものを見るために頑張りましょう。
亀吉様のブログは、旅に出るときにとても参考になると思いますので、ぜひまた伺わせていただきます。 これからもよろしくお願いします。 |
|