[40] ミーティングの報告 投稿者:りょうた 投稿日:2009/02/12(Thu) 09:21:04 No.40 [返信]
こんばんは、報告が遅れましたが、2月8日の第2回ミーティングの報告です。
●祭りの日程 09年10月4日(日)に決定。
●役員の決定 企画書の提出の為、(仮)で役員を決定。
副実行委員長 ようせい 書記 まちゃきさん 会計 裕美さん
●実行委員長の役割 ジロク:まーちゃんや出演者の交渉
良太:各種書類の作成、ミーティングの予定と報告
役所などへの挨拶回りは、二人で行います。
●企画書の作成 3月末に提出する為、原本を次回ミーティングまでに作成する。
担当者:良太
●寄付金の寄付先 前回の寄付先だった、風人ネットワークではなく、他の環境や平和の問題を扱う団体へ寄付してもいいのではと言う案があり、各自で次回ミーティングまでに寄付金の寄付先を調べる。
●まーちゃんのスケジュールの確認
次回ミーティングまでに、ジロクよりまーちゃんへ確認する。
と言う内容でミーティングを行いました。
まだまだ、書き足りない事もありますが、これ以上長いと読むのも疲れるので、毎回、議事録を作成して皆さんに配布します。
●次回ミーティング
2月22日(日) 9時〜12時まで 場所はまだ未定です。
出来るだけ集合しやすくて、あまりお金のかからない所でと考えています。
どこか最適な場所があれば、返信下さい。
ちなみに、前回はアスナル金山のサンマルクカフェで行いました。
●次回ミーティングの議題
年間スケジュールの作成
寄付金の寄付先の確認
企画書の確認
ポスターのデザインの確認
と言った内容で行います。
あと、皆さんへご協力をお願いします。今年より、mixiで実行委員専用のコミュを作る事になりました。 そこで、新しいコミュの名前を募集します。
コミュの名前も返信をお待ちしています。
もちろん、現在のコミュもそのまま残ります。
長い報告にお付き合い頂きまして、ありがとうございました。 |
|